Пн-Пт: 9:00 - 18:00
  • HD Food Industry 1 литр

HD Food Industry 1 литр

В наличии
  • 1 150 руб.
  • Модель: 5413855000043
:
Читать полностью-->

Скачать презентацию о продукцииСкачать презентацию о продукции
Отзывы клиентов

Написать отзыв

Внимание: тэги HTML не поддерживаются
Описание

HD Food Industry – универсальное экологически безопасное чистящее средство для очистки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования, емкостей, трубопроводов, а также вспомогательного оборудования, тары, инвентаря всех отраслей пищевой промышленности; используется для ручной и механической мойки; удаляет запахи, стабилизирует микрофлору производственных и складских помещений. Применение: мытье поверхностей, оборудования, производственных линий; уборка помещений; стирка производственной одежды; обслуживание инженерных коммуникаций. Преимущества: высокая обезжиривающая и проникающая способность; эффективно очищает от жиров и всех органических загрязнений; устраняет органические запахи; положительно влияет на работу очистных сооружений; полностью безопасен для человека и окружающей среды; биоразлагаемый, не требует особых условий утилизации; не вызывает раздражения на коже и аллергии; можно очищать холодильники и места хранения сырья без изъятия продукции;

Инструкция:

Применять в концентрации 3-5% (30-50 мл на 1 л воды) наиболее эффективен с горячей водой. Нанести на поверхность, выждать 3-5 мин ( не допуская высыхания )

Смыть водой. При постоянном использовании концентрация снижается до 1%

Преимущества:

Высокая обезжиривающая и проникающая способность; эффективно очищает от жиров и всех органических загрязнений; устраняет органические запахи; положительно влияет на работу очистных сооружений; полностью безопасен для человека и окружающей среды; биоразлагаемый, не требует особых условий утилизации; не вызывает раздражения на коже и аллергии; можно очищать холодильники и места хранения сырья без изъятия продукции; приводит к увеличению сроков хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции за счет снижения патогенной микрофлоры и стабилизации положительной микросреды

Подписаться на e-mail рассылку